Ночь

Я закрываю глаза
И представляю его,
Его тяжёлые руки
И приходящую дрожь.

Такие нежные речи,
И обжигает он снова
Мои несчастные плечи.
А я же ведь не готова.

Руками гладит мне спину,
И выдыхаю я громко.
Попала я в паутину
И начинается ломка.

Ты говоришь: "Мы знакомы
Всего пять дней, ведь не больше".
Я отвечаю: "И что же".
Теперь я стала невольной.

   ..........

На утро вновь вспоминаю,
Как отключал ты мозги мне,
И тяжко я выдыхаю...
Спасибо, что лишь во сне мы...

              09.07.2017г


Рецензии