Суровые будни пропитых дней

Я не поэт и не повеса.
Я лишь бельмо с посылом стресса.
Прям как изжованная пресса.
В которой нету интересса.
 
Ведь на глазах нету прогресса,
Но я стараюсь волей беса.
Кладу свои текста под прессы.
Но нет посыла, только пьесы.
 
В которой все актёры косы.
Длинные руки, длинноносы.
Что вечно задают вопросы,-
"Какие нынче в мире спросы?"
 
Так и живу, не зная страха,
Но глупости порыв неймёт.
И верю я, что кто-нибудь из праха.
Театр мой, когда-то призовёт.


Рецензии