Туман окружил меня

Туман окружил меня.
Не чувствуя я пальцев ,не чувствую себя...
Он пришёл, чтобы забрать мою душу,
И выкинуть ее в мир,выкинуть наружу!

Вот он уже, стоит предо мною,
Чтобы разорвать меня также как дерево с корою.
Чтобы кровь моя лилась как огромный водопад!
И чтобы слезы мои лились будто мощный град!

Руки рвёт,голос скрипит!
Ему все равно,его душа спит!
Ноги он в глубокий колодец бросает,
И голову в коллекцию мою забирает.


Рецензии