В сердцах

Я люблю тебя и этим горжусь
такой нет больше на свете
я с тобою каждый день проживаю
просыпаясь с утра я в ночь с тобою ложусь
на яву тебя робко касаясь и в мыслях 
в сердцах я тебя обнимаю
тебя я Нинуля люблю
мы вместе идем по жизни реке
пускай омывают нас воды
штормят ветры в непогоду
мы всех сильнее я это знаю
ведь мы с тобой вместе все переживаем

22:47 09.07.2017


Рецензии