Твое фото

Твое фото,
Радует мои глаза...
Когда я рассматриваю его,
Играет самая красивая музыка...
На твоем фото,
Я вижу райский сад...
Где кругом лишь яркие цветы,
и прекраснейшее оранжевое небо...
Когда я вижу его,
Мне хочется плакать...
От этой бесконечной-
красоты и твоей-
ангельской любви...
И я снова и снова-
гляжу на твое фото,
Чтобы в мир спокойный и
лучший уйти...


Рецензии