Голос Моря

Подхожу к морю,
И уже из дали-
я слышу его голос...
Он наполнен радостью-
и счастьем!
Он наполнен самыми яркими,
и теплыми красками...
Я не удивлен,
Ведь море любит-
всегда.
И поэтому оно-
не знает горя...


Рецензии