Черный цвет холста

Солнце-
тухнет.
Фонари-
гаснут.
Искры не-
горят,
Моя жизнь-
умирает...
Все покрыто лишь-
мраком да-
темнотой...
Я будто в черном-
квадрате-
Казимира Малевича...
Живу вот так.
Оглядываюсь вокруг-
все остаются как всегда.
Искра пропала,
огня у этого мира больше-
нету.
Хоть в будущем,
хоть в прошлом,
все есть так-
как всегда.
Один лишь-
черный цвет-
холста.


Рецензии