О лето! Как ты чудесно!

Как жарко!
Но это хорошо!
Лето - вдохновение.
Лето - любовь.
Лето - жизнь!
Я рад этому-
событию!
Я рад солнцу!
Я рад жаре!
Ночи в это время года
Еще прекраснее,
А дожди в это время года
Еще красивее...
О лето!
Как ты чудесно!
О лето!
Как ты волшебно!


Рецензии