Небо! Закат! Восход!

Небо!
Закат!
Восход!
Какая красота!
И это дает мне-
смысл-
жить!
Страдания!
Ложь!
Смерть!
Стирается и-
исчезает под -
яркими красками-
этих небесных-
чудес!
О небо!
О закат!
О восход!
Создают мне-
счастливую-
жизнь!
На века!


Рецензии