Мои последние дни бы весьма красивы...

Мои последние дни бы весьма красивы,
Солнце,море,небо и любовь...
Мои последние слова были весьма интересны,
И произносил я их каждую ночь...

О Звезды,о луна! Стали светить на много приятней!
О небо! О солнце,стали мне на много понятней!
Многое я долго не воспринимал и отвергал...
Ах как жаль! что раньше я эту жизнь не принимал...

Мои последние дни меня переубедили,
Природа,мир и моя душа...
Меня смогли победить и отбелили,
И теперь я знаю что есть красота...

О водопад из кристальнейшей воды в моем небе!
О свет из всех прекрасных душ на этом свете!
О звезды - жизнь всего неизведанного красивого!
Все это одна душа ангела прекраснейшего говорливого...


Рецензии