Такой подарок

И слушая мелодии твои
Сливаюсь тайно я с душой,
Пройдя препятствий всех слои -
Я в сердце нахожусь, с тобой...

Наши сердца под них танцуют,
Любви и страсти отмечая бал!
Пусть разумы у нас бастуют,
Пытаясь потушить пожар.

Если сердца поймав волну,
Образовали счастья пару,
Эмоций в нас двоих вдохнув,
Нужно принять такой подарок!

09.07.2017г.


Рецензии