Радость..

Колокольчиком смех звенит:
Пробежала детей ватага!
Нас прохладою день поманит,
Полежать у реки-отрада!

Ваза с чистой, хрустальной водой,
Розы в ней орошают ножки.
И беседа наша с тобой...
И серебряные сережки...

На крылечке -отец и мать
Отдыхают, закат провожая...
Взгляд мужской на женскую стать,
И улыбка,что грусти лишает.

Это- радость! Моменты жизни,
От которых душе- тепло.
Радость счастье нам в жилы вбрызнет,
И подарит святое добро...


Рецензии