Не пытайся

Не пытайся понять меня - сложно.
Я двуличным тебе покажусь.
Я живу лишь свободой безбожной
И люблю не Россию, а Русь!

Не пытайся любить меня - больно.
В моём сердце отныне дыра.
Слишком чёрствый с улыбкой спокойной,
И не тянет меня больше к Ра!

Не пытайся спасти меня - глупо.
Я привык уже всем рисковать.
Хоть кричи прямо в рупор мне в ухо,
Я тебя не хочу понимать!

И не нужно винить меня, зая,
И оставь свои крики в себе.
Я ведь тоже могу громко лаять,
Но лишь вою опять при Луне...


     08.09.2017

       5:44

  Synkro – Disappear


Рецензии