Жизнь и Время

Закончилась война-
открой глаза!
Начались выстрелы-
Не покидай меня!
Мы в укрытии-
Можно отдохнуть,
Наконец-то все кончилось-
Можно вздремнуть!
"Недавно мне исполнилось 16...
Сейчас мне 21."
Время идет вперед-
Идет назад...
"Я люблю свою маму и папу,
они мне купили хороший торт
на день рождения!"
"Я ненавижу своих предков...
Они меня не понимают...
К-
чертям бы их! Мне уже 17,
а они-
все лезут..."
"Сегодня началась-
война"
"Война окончена!"
"Хочу умереть!"
"Хочу жить!"
"Почему меня-
Никто не любит?"
"Мне нужно-
жить! Меня ждут мои
дети и моя любящая-
жена!"
"Бог меня убивает..."
"О сохрани меня Господь..."
"Кругом темень,
и никакого света...
Кажется я умираю..."
"Сегодня мой пятый день рождения!"
Свет-
Темнота-
Свет-
Темнота-
Закончилась война-
открой глаза!
Начались выстрелы-
Не покидай меня!
Мы в укрытии-
Можно отдохнуть.
Наконец-то все кончилось-
Можно вздремнуть.
"Кажется я умираю..."
"Я люблю свою маму и папу!"
"Я люблю свою девушку!"
"Я люблю свою семью!"
"Я люблю свой мир!"
"Сегодня мне исполняется пять лет,
И теперь я большой!"
"Проклятый мир!
Чтобы все в аду горело!"
"Какой смысл жизни?
Его нет"
"Почему я страдаю?"
"Хочу умереть..."
"Меня никто не любит..."
"Я знаю что ты меня любишь дорогая,
я будто осторожней."
"Прости Рэйчил,я нарушил обещание..."
"Кажется я умираю.."
"Сегодня мне исполнилось пять лет!"
"Мир тухнет...Прощай свет..."
"Какой вкусный торт!
Я люблю тебя мама! Я люблю тебя папа!"
"Прощай мир.
"О дорогая Рэйчил!"


Рецензии