Если бы не тот день, та ссора...

Если бы не тот день,
Та ссора...
Я бы не писал стихи,
Я бы не писал музыку,
Я бы не изучал этот мир,
Я был бы просто невежа-
играющий на укулеле...

Если бы не тот день,
Та ссора...
Я даже бы и не задумывался о смысле бытия,
Не задумывался по чему все идет именно так как оно есть,
Не задумывался о реальных проблемах...

Если бы не тот день,
Та ссора...
Я был бы просто-
никем.
Просто сгустком-
энергии...


Рецензии