Гуляю по кладбищу...

Гуляю по кладбищу,
И слышу голоса из под-
земли.
Наверно это души из ада-
за мною пришли!
Фонари-
Гаснут,
Тьма-
оживает.
И все прекрасное в этом мире в миг-
погибает!
В небе слышится ужасающий-
гром!
Это мертвецов-
хор.


Рецензии