Гулял по KFC...

Гулял-
по KFC.
Картошку-
не-
нашёл,
Но зато-
нашёл классного-
рыжего-
паренька,
Вот и пишу-
про него-
стихотворение.
Он был-
как-
апельсин,
Только в-
очках.
У него была-
оранжевая-
кофта,
а цвет волос-
вам уже-
известен.
Он был очень-
похож-
на того-
чувака с-
ютюба,
Тот что с-
укулеле,
И это-
было-
забавно.


Рецензии