Во мне живет ученый и поэт...

Во мне живет ученый и поэт,
Младых и старческих лет.
Месяцами, годами спорят они,
По поводу настоящей любви.
Старый пердун утверждает что ее - нет,
А поэт говорит что только она творит наш свет.
И вот вечно идет батл у них,
А победитель раунда тот кто с тих.
Если поэт,
То красота во мне пылает,
И грязь с моего лица стирает,
Красками изящности-
И самой нежной любви.
Если ученый,
То прекрасное вымирает,
Только все нужно оставляет,
И говорит яркому уйди,
Ты мне сейчас не по пути.
Вот так вот и живу!
То хочу уничтожить,то люблю!


Рецензии