В последние дни я был самим собою...
Но все равно я по-прежнему разбит судьбою...
Я мучаюсь из-за того что никогда не сбудется моя мечта,
Ведь нету такого понятия как "волшебство" и "чудеса"...
Я смотрю на мир с горестью и печалью,
И с таким одиночеством и чувством - далью...
Я никогда не буду счастлив,и никогда у меня не будет любви...
И никогда мир не увидит мои в душе - огни...
Я вынужден быть тем,кем я не являюсь,
И что я только и делаю так это, утешаюсь...
"Искусство,наука спасет меня,и осчастливит,"
Но только мир меня по-настоящему не увидит...
Какой толк,быть не собою?
Не делится с миром своею собственной душою?
О Боже,Я так не хочу!
Но почему я вынужден? Я сейчас закричу...
Свидетельство о публикации №117070909240