В небе слышатся взрывы...

В небе слышатся взрывы,
Это мертвого дождя приливы.
Там наверху идет смертоносный бой,
Самых ужасных душ - вой.

Столько криков доносится от туда,
Они распылаются от боли что аж доносится до сюда...
Души рвутся,души плачут!
А адские существа громко по небу скачут!

Бам бам! Весь мир трясётся!
Небо от яркой боли рвется!
Молнии и цунами разразили эту землю!
Конец нашем беззаботному веселью.


Рецензии