И я пропал

Гляжу на лица,вижу в них твоё,
Звенит капелью речь,слышу голос твой.
И меня знобит от боли сердца моего,
Хоть стой ты , да хоть падай,
Изнутри -Вой.

И много мне сказали слов,
Про то ,кем я так был,
Кого  прощал, губил,
А с кем я ночью пил,
Ведь  много мне сказали снов,
Где я один стою,
С тобой ,да на краю ,
И бьется лишь в ответ
Нам след дождя ,лунный свет!
 
И я пропал...
Среди бетонных стен,
Среди сотен сцен,
Хотел я полетать,
На крыльях той любви
Что так легла печать?
Под гнётом суеты
И я пропал..


Как не уйти бы в тень , в пустоту,во тьму,
Вырежу на дверце я ,яд тех стрел амур..
Не знал я как светил ,
курс взял  на метель,
Моим словам цвести,
Под камнем средь земель.

И я пропал...
Среди бетонных стен,
Среди сотен сцен,
Хотел я полетать,
На крыльях той любви
Что так легла печать?
Под гнётом суеты
И я пропал..


Рецензии