Где-то там о чём мечтаю Где-то очень высоко За бар

Где-то там о чём мечтаю
Где-то очень высоко
За баранкой прозябаю
А кому сейчас легко?

Еду, еду, километры
Мой автобус всё жует
Не померишь мечту метром
Где-то высоко живёт

Может там за горизонтом
Остановка и её
Встречу да под южным зонтом
И что надо там моё.

А пока я что есть мочи
Жму до пола на педаль
А пока что всё не очень,
Еду, вглядываюсь в даль...


Рецензии