Свойство веществ
Другой доверил своей коже
Но к ним реальность не пришла
Она мечтанья унесла…
И этот грех не может , Боже
Простить Огню и слабой Коже
Не закалялась ныне сталь
Рак поражает твою тварь!
На Украине отползали
Они сапог, Обам, лизали
Но этот черненький холуй
Как был, остался, Оболдуй!
Поляк с украинцами в ссоре
Там, всяк, по разному лизал
Поддержка пану из – за моря
И сэр в Украину вливал…
На них ещё не наступали
Они истошно лаять стали
Прибалты, Польша, Украина
Вот образ твой каков, Скотина?
Свидетельство о публикации №117070900912