О личном...

Всегда очень трудно рассказывать миру о личном.
О том, что таится в укромной каморке души.
О том кого любишь, забыв о себе. Безгранично.
Чьи руки, глаза и поступки тебе хороши.

С кем радостно жить, неприятностей ноша - по силам,
В ком ты без остатка свою тишину растворишь.
В ком нет пограничий. С кем веришь, что будет. И было.
И с кем в облака, взявшись за руки, снова летишь.

О том, что мы чувствуем. Что для нас стало святыней.
Кем дух утешается, нежность как тайну храня…
Мы лишь одному можем песней звучать журавлиной.
Я мужа люблю. И безмерно он любит меня.


Рецензии