Ленинградская область

Край родной, Ленинградская область,
Край лесов, край озёр, край людей.
У которых должна быть возможность,
Быть счастливыми думать о ней.

Область наша, земля наших предков,
Где мы дом свой родимый нашли.
Край родной и любимый на веки,
Где мы взрослыми стали людьми.

Пусть не всё мы здесь сделать успели,
Наши внуки продолжат за нас.
Города здесь построить сумели,
Всё что сделано,это для вас.

Словно бабочка крылья расправив,
Ты лежишь там где Русь началась.
Пётр первый ту землю прославил,
И в войну ты врагу не сдалась.

Процветай Ленинградская область,
Будь опорой России всегда.
Пусть в Европу окно будет настежь,
Пусть растут на земле города.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!! Добавить больше нечего, Валюша! Молодец!

Гала Ильина   11.07.2017 10:40     Заявить о нарушении
Галочка! спасибо за оценку, постаралась.

Валентина Штиль-Белова   11.07.2017 20:29   Заявить о нарушении