жизнь не шутит

забугорные русские
 жалуются на судьбу
 однако мы в метрополии
 поднимем Дела
 мы не спецслужбы
 и не ментовская нечисть
 а просто граждане
 которым позволили
 покласть на Пушкина
 спавшего с пастушкой
 кто тебе дал Право
 ведь всё царь решает
 с кем тебе спать
 а с кем стреляться
 а кто ослушался
 пуля падает в яйца
 это не Фабержэ
 Жизнь не шутит.


Рецензии