Протянем руки друзья

         Хочу спросить у тех,кто так хотел в Европу,
         Ну что друзья,скажите-Европа приняла?
         Вы подпевали тем,кто продавал страну,
         Кто памятники рушил,экономику губил.
         Единая страна стрелявшая в людей,
         В детей,больных и стариков,а так же матерей.
         Пусть даже не своих,не жалко вам людей?
         Вы так кричали все-Россия это зло.
         Но почему то зло открыло двери всем,
         Всем обездоленным и потерявшим кров.
         От вашей истинной любви в единую страну,
         Да может и у нас не мало тут грехов.
         Но не закрыли двери,хоть и прокляли вы нас,
         Разбиты города и сёла и это вовсе не конец.
         Вам так хотелось жизни той весёлой,
         Но вы подумайте-стране конец.
         Распались семьи из-за ненависти лютой,
         Что поселила Рада в ваши головы,умы.
         А им ведь большего теперь не надо,
         Идёт война и нету той страны.
         Но час придёт и спросят вас,
         За что вы невзлюбили нас.
         За то,что жить хотели в мире,дружно,
         И ведь чужого нам не нужно.
         За то,что Крым вернули мы домой,
         Но он ведь был для вас чужой.
         Вы и Донбасс любили очень сильно,
         Но что ж теперь ваши друзья бомбят обильно.
         Стирают всё и всех с лица земли,
         От столь большой и все обьемлящей любви.
         Ну что ж,бог с вами люди дорогие,
         Пусть помянут на небесах вот те другие.
         Которые за мир и за свободу референдум провели,
         А их вот взяли постреляли и пожгли.
         И мальчик маленький,ребёнок божий,
         Протянет руку и конечно вам поможет.
         Вас поведёт по жизни не спеша,
         Хоть и убитый,но живёт душа.
         И верит он,что вот настанет мир,
         И кончится тот сатанинский пир.
         Что так подкармливали США,ЕС,
         И бог протянет руки до небес.
         Чтоб пролился священный дождь,
         Омыл и смыл всю нечисть,а потом.
         Настанет мир на всей родной земле,
         Так будет так,хочу сказать тебе.
         Протянет руку друг и брат,
         И встрече этой будет рад.


Рецензии