кому то Одиноко

некрасивой женщине
Никогда не  одиноко
огород,куры,Проблемный муж
но он есть всё же
отнят у красавиц
когда валялся у дороги
в личном Кризисе
если услышите про
мне было Одиноко
это точно Красивая (Ж)
а их не столь много
так и с себя спрос
по иерархии Генетики.


Рецензии