Прощенье - самый щедрый дар судьбы
Того , что не исправить никогда...
Прощенья просим мы порой у тризны,
Поняв, что расстаёмся навсегда...
Нам ясно в роковую ту минуту -
Прощенье, самый щедрый дар судьбы .
Так почему храним обид мы груду..?
На доброту порою так скупы...
Всё на потом откладываем встречу,
Теряются вдруг нужные слова...
Надеемся, что жизнь продлиться вечно,
Не замечая, что стоим у рва ...
Давай друг к другу поспешим на встречу,
Возьмём, отложим все свои дела..!
И пусть закатом наш пылает вечер,
Подарок нам судьба преподнесла..!
Свидетельство о публикации №117070908989