Па-узы

Паузы... Па- узы... Паузы...
Странность в звучаньи
и в смысле.
Будто танцующий день...
во кандалах.
Но, а тень...
Где-то витает, витает... -
в танце о чём-то мечтает...
Ищет разумности путь...
юрко- блестящая ртутью.
Неуловима и прытка:
нотой -волшебна улыбка.
Мудростью - значимость свыше.
Пауза - мы. Наши мысли.

09.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии