концептуальный поток

и только в шалаше
 можно жить
 неспроста Диоген
 жил в бочке
 он сделал Подвиг
 жил как и думал
 а мы думаем одно
 да живём как придётся
 да и многие по течению
 правят завсклады
 ах ошибся
 всё же их дети
 количественного счастья архаика
 плачет от бессилия
 в тысячу горл Нельзя жрать
 а лишь в одно горло
 но тоже Много пролезет...........!*
 если Организовать
 Концептуально ПОТОК..!!
 


Рецензии