Я совсем не ищу юбилея

Я совсем не ищу юбилея
И не жажду душевный покой.
Мне хотелось стать малость взрослее,
Полной грудью вздохнуть за тобой.

Только страшная дикая фраза
Развенчала мечты словно прах.
Снова спрячу свой мир за оправу,
Чтобы в розовых выжить очках.


Рецензии