жар-птица

Моя девица хороша,
Червона золота ее душа,
А сердце глыба бирюзы, 
Я в шоке от ее души!
- но кто она, падика же сова,
Хозяйка медная твоя?
- да нет она жар птица, 
И рукодельница и мастерица!
Колдует, вяжет и кричит,
По соколиному орлицей,
Такая у меня жар-птица!


Рецензии