Свадьба с Иисусом

О чудо, Бог, сердца друзей объединил.
Святою Благодатью, их соединил.
Наш Бог, великий благодетель.
Невероятное, в Его приоритете.
Благословение словом Бог Отец дарует.
Подарками, цветами, Иисус балует.
Благое слово льётся в Духе.
Бог запечатал Кровью души.
Господь, прибудет с ними на земле.
Подарит благ не мало их семье.
С Благословением, Иисус вошёл в семью.
Живою славою Свою.
О Иисус за то, что в Твоём Сердце.
Их сердца благодарю.
Люблю Тебя люблю, люблю.
Марку и Елене в день свадьбы
8Июля 2017 Год.


Рецензии