Бреденьки Псоюшки. Истоки мазохизма

Шах Мазоха, большой сладострастник,
Рассуждал: если боль, это праздник -
Чем больнее,- тем слаще,
Да-да,
А чем хуже,- тем лучше,
Поскольку
В боль миров просочит свою больку
Несравненная польза
ВРЕДА


Рецензии