КРИК МОЕЙ ДУШИ
Подумайте, что завтра будет.
Потомки вам ведь не простят,
И даже если захотят.
Об этом жизнь их вам расскажет,
И на яву даже покажет.
Во что страну вы превратили,
За что вы всё разворотили.
Отцы и деды что создали,
Вы в одночасье разломали
Стервятники над головами кружат,
А холуи им верно служат.
За доллары страну продали,
Народ свой дружно обокрали.
Как раны всем нам залечить,
Как дружно родину восстановить.
Свидетельство о публикации №117070908834