правление Начал, Неумолимых Комбинаций

не зло правит миром
а начало комбинаций
прежде посчитать
а потом делать
полный цинизм
вопреки Тургеневу
который молвил
у нас блестящее Будущее
а так и есть
вот в чём Загадка.


Рецензии