Ищи

Крик отчаяния, крик души...
Рядом счастье, ты…,  ищи…
Штампы, разные клише…
« с милым, рай…, мол в шалаше»

Клетка…, лучше…, золотая?
Ну, тогда судьба такая!
У Аллаха свой расклад…
Что воздаст, тому будь рад!
****


Рецензии