Забытая родина

     Я здесь жила и тут училась,
     Здесь я всю юность провела.
     И в это место так влюбилась,
     Но что то память подвела.
     Я помню зелень наших улиц,
     Сады цветущие весной.
     И вот я вновь сюда вернулась,
     Скажите,что это со мной.
     Не узнаю я это место,
     Дома стоят как в забытье.
     Не по себе вдруг стало честно,
     И люди здесь уже не те.
     Нас разделили власть имущих,
     И Украину не узнать.
     Здесь нет больниц,здесь нет работы,
     Но я хочу вам всем сказать.
     Мы помним родину мы любим,
     Хоть и уехали давно.
     И никогда мы не забудем,
     Судьбой отечество дано.


Рецензии