Бежать хочу

Бежать хочу в уединение,
Искать в себе такую жилу,
Чтоб у меня всё время было
Высокой пробы вдохновение.
Себя своим прослушав ухом,
Не обнаружить след недуга
И чтоб идти по жизни кругу,
Всегда во мне хватало духа.


Рецензии