Судьба

Если мир так прост и идеален,
Так почему же мы, закрыв глаза?
Понимаем, что к печали каждый склонен.
Слышим в себе предков голоса

Смотря на мир вокруг, красивой лжи!
Что идеально наши судьбы пишет.
И постепенно топят нас в тиши,
Его интриги, и пороков скрежет.

Тонуть в своих мечтах, сгорать от счастья.
Прекрасно строить мир, что внутри нас.
Порой от этих мечт нам некуда деваться.
Ведь понимаем, жизнь дается всего раз!

Всего лишь раз, мы можем полюбить.
А потеряв жалеть будем годами,
Всего лишь раз, судьбу мы можем приручить,
А упустив, будем подстраиваться сами!

Со временем становимся мудрее
Смотря на те, давно ушедшие года.
Лишь воспоминания, тогда нас греют!
Прекрасное, что повстречалось нам тогда.

Ценить моменты те, увы не каждый может
Не каждый ценит душу, что внутри.
Свет в конце туннеля врятли им поможет!
И что с ними случится дальше, посмотри!

Живя лишь эгоизмом, зависимостью вольны.
Бить всех слабых, жажду уталять,
Не уважением друг к другу, устраиваются войны.
Кто-то малое, а кто-то многое способен потерять!

Я не сдаюсь, хоть побед не видел.
И никогда я поражений не терпел.
Взгляни в мои глаза, и вдруг поймешь ты.
Что в них отнють, не проявление кромешной суеты!


Рецензии