Почему-то мне не спиться...

Почему-то мне не спиться,
Не смыкаются глаза,
Снова ангелом струится
В твоем облике краса.
Благоденствие разлито
В изумительной ночи,
Чарованием облита,
Устремляешь ты лучи.
Радость сказочная блещет,
Ощущение любви,
Сердце знойное трепещет,
Градус высится в крови.
Отдается розой алой,
Опьяниться, мне дано,
Красотою небывалой
Мое тело сплетено.
Неужели ты от Бога
Высочайшая мечта?
Вся небесная дорога
Твоим светом залита.


Рецензии