Вернись

В потоке дней когда мы вместе
не замечаем мы людей что все приносят
нам благие вести
что каждый день мы их встречаем
не замечаем бремя лет
и лишь потом мы огорчаем
когда погас их солнца свет
мы видим лишь простую жизнь
та что каждодневно нам дарована
идем друг другу не спешим
куда спешить ведь все по поровну
а вот потом глядим назад
и понимаем как все мало
как нужно было бы ценить
минуты дни секунды расставанья
что так судьба друг к другу приближала
когда мы в днях и мыслях вместе
когда течет простая жизнь
не видим мы границ прибрежных
и убиваем жизнь

НИНА ВЕРНИСЬ ПРОШУ

21:45 09.07.2017


Рецензии