4-369 Всему виной...

Всему виной,
То что внутри,
Последствия снаружи,
И жизнь свою,
Взять под контроль,
Лишь изнутри возможно,
Всё остальное,
Лишь придёт,
Остатком от мышленья,
Которое судьбу собьёт,
Совсем в другое направленье.


Рецензии