эссе о ДНК, 84 слова

Бог создал человека по образу и подобию своему!
Но человек немыслим без ДНК!
Значит, у Бога тоже есть ДНК!
Значит, Бог живое существо!
Но где живет Бог - это божественная тайна!
Знай, придурок, что святые мощи - это не
мощение мостовых!
У святых мощей непреодолимая сила и мощь духа - грандиозность ДНК!
Святые мощи - это знак свыше, дурачок, это светлое будущее всего,
что есть и метаморфоза, и метафора!
Вот так логика уничтожает все границы между тобой и мной, божественный дождевой
червяк! Погода налаживается!


Рецензии