165. А дождик всё льёт...
Сильней и сильнее ...Просвета и нет.
Так плачет природа...
И что же случилось...?
Из окон - печальный и слёзный сюжет....
Сейчас вся погода со мной солидарна.
И я ей спасибо за то говорю.
И всё, как в душе моей - плачет ручьями....
На улице тоже... на это смотрю...
И каждая капелька, каждая струйка
Стекает и след оставляя в душе..
Который умеет её успокоить....
И чище, свежее и легче уже...
И я вместе с дождиком -
тоже поплачу...
Я верю, что он понимает меня...
И даже листочки, что ветром колышет....
И тихо дрожат.....
Лишь поддержат меня....
Ирина Кириллова 6.07.2017(165)
Свидетельство о публикации №117070908629
Виталий Рябков 10.07.2017 21:50 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Ирина Кириллова 5 14.07.2017 13:27 Заявить о нарушении