боль во времени

сказка повседневности
трогает клавиши
лавина Эмоций
в чужую пустыню
пьяный это раненный
не сказать что навеки
память переносит
боль во времени
Сумерки Тихо
боль из прошлого
путает карты
пиковая Дама
ах Знать бы Если.


Рецензии