Не верьте!
чтобы на душе и небе - ясно.
Парусник любви искали где-то
в будничной солёной круговерти.
Ждали счастье, радужное счастье -
только время тратили напрасно.
Одиночество. Тоска. Ненастье...
Не сбываются мечты! Не верьте!
09.07.2017
Свидетельство о публикации №117070908511