След любви
это след любви"
Альберт Швейцер
Уйду в небытие я скоро,
а что оставлю на земле?
Клочки написанного вздора
о жизни, мире, о себе.
Но где-то там, средь чёрных строчек
мелькнёт едва заметный след
любви ко всем. И вместо точек,
и всех словесных заморочек
найдут любви моей привет.
9 июля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117070908499
Всего доброго. Владимир.
Владимир Бегма 15.07.2017 12:19 Заявить о нарушении
Всего доброго
Михаил Сонькин 15.07.2017 18:15 Заявить о нарушении