Мне стучит колечко, тихо по груди...
На груди сердечко, радость и обман.
Ты ушла сердитой, хлопнула дверьми.
Перстенёк забытый, бросив мне: «Возьми!».
Я продел шнурочек в обод перстенька,
Чтобы грел он очень, как твоя рука.
Милое колечко, хороню от глаз…
Будто нашу свечку, с огоньком для нас.
Пусть на сердце грустно, сны - сплошной кошмар;
Нет, как прежде густо, твоих милых чар.
Но стучит колечко, тихо по груди -
«Вы зажжете свечку, к счастью впереди!»
09.07.2017.
Свидетельство о публикации №117070908487